Pengumuman
HATI-HATI Penipuan!!! Mengatasnamakan ALPHA LEATHER ( ALPHA SUDIRMAN atau TOZCALEATHER ) Rekening Bank Pembayaran Kami Hanya Menggunakan Rekening A.N ALPHA SUDIRMAN ( TIDAK ATAS NAMA LAIN )
Info Terbaru
Setiap pembelian jaket kulit ada gratis LOTION perawatan jaket
Kategori
Expedisi Pengiriman
 jne+logo
pe
Pengiriman Resi
  1. iyan- medan

    desain simple dan bahan lembut mantap berbelanja disini thanks gan

  2. engkur- batam

    pak pesanana 300 jaket kulit sudah saya terima terima kasih, di tunggu pesanan selanjutnya pak asal ada bonus buat saya yah..

  3. bambang- pontianak

    bungkusan kiriminan jaket kulit sudah saya terima pak warna dan kulitnya bagus sesuai harapan.thanks

  4. ade- gorontalo

    pak 50 pcs jaket kulit sudah sampai di tempat kantor staff dan atasan saya senang dengan hasilnya terima kasih

  5. diah- aceh

    jaket sudah keterima al hasil memuaskan jahitan rapi banget kapan kapan order lagi

  6. lila- jayapura

    top nih ogut pesan sesuai harapan dan desain yang saya inginkan memuaskan

  7. lita- palembang

    kulit nya halus pas banget dan nyaman di pakai mantap TOP

  8. andika- sumedang

    ass..alhamdulillah pesanan sae pisan bahan na lembut hatur nuhun

  9. fatra- cianjur

    pak, pesanan jaket kulitnya sudah saya terima kemarin sore ( bada magrib ). hasilnya sangat memuaskan, terima kasin pak

  10. teri- padang

    oke kang alpha, kiriman jaket kulit sdh keterima, model dan ukurannya pas terima kasih

  11. andriana- jakarta pusat

    alhmdulillah barang sudah nyampe, dan kualitas jaitannya bagus dan rapi, terima kasih bpak, insya alloh klu punya rejeki saya mau mesen lg. skali lg sya puas dgn hasil dan kualitasnya jaketkulitpria.net

  12. susanti- Samosir

    Makasih jaket kulit pria… sudah menjdi supplyer yang AMANAH, tepat waktu & FAST respon. Semua customer ku puas dpt jaket dari jaketkulitpria.net Sukses..!!

  13. sri- Sabang

    mbak barangnya sudah datng trima ksi ea jaket kulit sy suka bgus

  14. REFFI TRISKAWATI- Indragiri Hilir

    thanks y mas,paketku udh nyampe.barangny bgs aku suka banget..

  15. Khairunnisah- Muara Enim

    pak barangnya sudah saya terima….
    mantap ya…
    trimksi jaket kulit pria

  16. suminar- Aceh Tenggara

    “makasih ea jaketkulitnet dah dtang cntik jaket kulit nya

  17. Uswatun Hasanah- Kuantan Singingi

    Tengkyu pak barangnya, tadinya sempat khawatir gg datang barangnya, maklum perdana pemesanan,^^ Ternyata barang datang dengan selamat. Terima Kasihh

  18. Herliana- Tulang Bawang

    Alhamdulillah barangnya udah nyampe 🙂 puas sama pelayanan jaket kulit pria net 🙂

  19. muhamad Ashar- Ogan Komering Ulu Selatan

    barangnya tepat waktu sampai barusan, terima kasih yaaa

  20. SISTIYA YULIANI- Tangerang

    barang nya sdh sampai. terima kasih aq mau pesan lagi nich

  21. Eny Sarjiyati- Cimahi

    Ass,pak,alhamdullah n trimakasih banget,barangnya udah sampai, cepet juga ea.dtngnya. wss

  22. AYU ANDIRA- Jakarta Barat

    Makasih y pak,,, pelyananx lmyan memuaskan,, sekain dtingkatkan ajha,, n barangx bagus2

  23. SITHA HIDAYANI- Banyumas

    Makasih ya jaket kulit pria tepat 3hri smp di tempat kami dgn cepat sesuai yang di harapkan ternyata sama dengan asli yg di foto bagus semoga bs menjadi langganan kami selanjutnya thanks ya JKP..

  24. NOPRITA YENI- Magelang

    Maaf mba bru smpt ksh kbr, barang nya dah nympe kamis senin Mksh

  25. NUR MAYANG- Salatiga

    mas aku suka banget belanja disini fast respond, pokoknya recomended lach…
    mas banyakin jaket kulit wanita ukuran xxl donk.. kalau bisa serian nya warna hitam hehehe

  26. hermanto- Bondowoso

    ass, mas alpha pesanan jaket kulit 116 pcs sudah sampai di kantor jahitan dan bahannya bagus terima kasih mas alpha atas kerja samanya.

  27. MAMAH QILA- Batu

    barang sudah datang kmrn sore, pengiriman cepat sekali, terus tingkatkan ya, jaket kulit nya sampai bagus” semua, memuaskan next order saya dtng langsung y toko y mas, terimakasih

  28. SUKANTI- Klungkung

    sangat memuaskan blnj d sini, fast response, ramah pelayananya. Kl bisa sedia tas rangsel pak

  29. dadance- jakarta

    Ass…met pagi jaket kulit pria. paketan saya sudah terima pagi ini.
    ternyata lebih cepat dri yang saya perkirakan. seneng banget hari ini.
    jahitan rapih, warna sesuai yang di inginkan, bahannya lembut tidakkaku seperti di toko online lainnya.
    pagi yg luar biasa buat saya.terima kasih jaketkulitpria.net yg sdelalu sabar menjawab pertanyaan2 dri saya salam sukses selalu

  30. VERONIKA- BALIKPAPAN

    pak barang uda nyampe.. cepet banget hasilnya cantik cantik.. thanks ya.. trusted banget??

  31. KARIM WALLY- AMBON

    bang terimaksh brng sdh smpe yg order tnggl 17.,ssa 1pket thxya brng ssuai gmbr dan bgus .. dtggu ordern sy slnjt ny .

  32. adam- papua

    ass,wr,wb pak alpha sudah kami terima paketan 90 jaket kulit ke PT.nindy KSO Bandara aceh utara, alhamdulillah sangat memuaskan dan cepat pengerjaannya di tunggu tahap selanjutnya.

  33. RIO RESMANA- TANGERANG SELATAN

    Barangnya bagus2 dan cepat prosesnya pelayanannya juga memuaskan makasih pak alpha

  34. MUGHNING TYAS- PURWAKARTA

    memang the best deh barang2 nya cucokkk bgtttt. cuman saya mau ksh saran aja klo bisa plastik barang nya jgn plastik hitam..klo bisa lbh bagus..trimsss

  35. NUR ULUM- Manggarai Timur

    Bahan bagus tidak mengecewakan 500 pcs jaket sudah sampai di tempat,, al hasil memuaskan sesuai dengan yang di inginkan dan terima kasih jaketkulitpria.net ada bonus
    jaket kulit nya buat saya..hex2

  36. rahayu- Kapuas Hulu

    barang sudah nyampek,trims barngnya sesuai dngn gmbar .lain kali saya order lebih bnyk lagi buat di kantor.mksh

  37. erna- irian barat

    Brg ny dah nyampe bang alpha,makasih ya. TOP

  38. NURDIANA- JAMBI

    Brg ny cepet nyampai ny bang.. bgus jg brg ny he2x

Testimoni

  • Shopping Cart
    Jumlah = pcs
    Lihat Keranjang
    Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
    0 0,00 Kg Rp 0
    keranjang anda kosong
    Join with us
    gplus   social-facebook-button-blue-icon  Twitter-Apple-Watch-logo  instagram-icon-circle-vector-logo
    Payment
    bca
    8010041784
    A.n Alpha Sudirman
     logo-mandiri
    1310011851351
    A.n Alpha Sudirman
    Testimoni
    Isi Testimoni →